Возвращение джедая.


Disney анонсировала выход сериала про одного из главных героев вселенной «Звездных войн», Оби-Вана Кеноби. Главную роль, разумеется, исполнит шотландский актер Юэн Макгрегор.

Анонс состоялся на выставке D23, на сцену вышел сам Макгрегор. «Да, мы собираемся это сделать», – сообщил собравшимся 48-летний актер. Босс Lucasfilm Кэтлин Кеннеди заявила, что сценарий сериала пока что находится в разработке, съемки начнутся в следующем году.

Сольный проект про джедая выйдет на стриминговом сервисе Disney+, который должен открыться в ноябре этого года. По прогнозам медиа, это будет мини-сериал, рассчитанный на шесть эпизодов. По слухам, сценарий будет взят из несостоявшегося фильма про Кеноби, который отменили после провала «Соло».

Оби-Ван Кеноби – один из самых уважаемых персонажей во вселенной Star Wars, в разное время роль мастера-джедая сыграли Алекс Гиннес и Юэн Макгрегор. Шотландец появился в новой трилогии «Звездных войн», фильмы которой вышли в 1999, 2002 и 2005 годах.


Разумеется, фанаты ликуют – по мнению многих, спасти франшизу после ее попадания в лапы Disney мог только проект с Оби-Ваном. Единственная претензия: свое выступление на D23 Макгрегор не начал со слов Hello there – это один из самых популярных мета-мемов на тему Star Wars.


А иначе бы родился новый мем, сравнимый по виральности только с появлением Киану Ривза на конференции E3.

Канал с лучшими скидками – здесь. Акции, промокоды, распродажи. Xiаomi, iPhоne, Gаlaxy – новые скидки каждый день.
Скорее подписывайтесь!
Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.