Фанаты «Дикого ангела» здесь?

12-летняя школьница из деревни отправила послание в бутылке Наталье Орейро. Спустя 17 лет месседж нашли и передали уругвайской суперзвезде нулевых.

Бутылку с запиской нашла жительница Сердобска (Пензенская область) Евгения Ошкина, которая отдыхала на рыбалке. Внутри обнаружили письмо, в которой 12-летняя девочка Оля из деревни Салтыково признавалась Орейро в любви и мечтала, как и Наталья, стать певицей.


Судя по дате, письмо было написано и спущено в реку в ноябре 2002 года. За 17 лет бутылка доплыла до Сердобска (около 12 км от деревни Оли) и осела в камышах. Там ее и нашла Евгения, которая запостила историю в один из местных пабликов.

Девочку нашли – сейчас Ольге Маркеевой почти 30 лет, она стоматолог и тоже, как и Евгения, живет в Сердобске. Об истории узнали журналисты и попросили Орейро записать видеообращение. Она не отказалась: «Будь собой и, пожалуйста, не прекращай петь! Возможно, когда-нибудь мы споем вместе!»

Удивительная история, как бутылка, брошенная в провинциальную речку, фактически преодолела тысячи километров.

Русским морякам из одной из наших прошлых новостей повезло меньше: их послание в бутылке для американцев очень долго плавало по океану и лишь спустя 50 лет обнаружилось около берегов Аляски.


Канал с лучшими скидками – здесь. Акции, промокоды, распродажи. Xiаomi, iPhоne, Gаlaxy – новые скидки каждый день.
Скорее подписывайтесь!
Главное по теме «бутылка»
Раскрыть комментарии
Рекомендации