Алекс из «Заводного апельсина» одобряет.

В ночь с 10 на 11 августа в Уругвае прошел турнир UFC Fight Night 156. Соглавным событием ивента стал бой между бразильцем Висенте Люке и американцем Майком Перри.

Поединок получился просто мяснейшим: Люке победил раздельным решением судей (29:28, 29:28, 28:29), а Перри покинул октагон со сломанным носом. В ходе одного из раундов Люке коленом в прыжке засадил по лицу Перри – и превратил нос американца в кровавую кривую картофелину.


Заруба Люке и Перри восхитила соперника Хабиба Нурмагомедова – Дастина Порье. «Один из самых жестких сломанных носов, что я когда-либо видел! Да здравствует насилие», – написал Порье в твиттере.

Бой между Порье и Хабибом пройдет 7 сентября в Абу-Даби в рамках турнира UFC 242. Дастин уже пообещал доставить дагестанцу массу неприятностей: «Я собираюсь 25 минут причинять ему боль, пока его тело не отключится. Когда он говорит, что собирается меня избить, это ничего не значит. Потому что это само собой разумеется. Когда я говорю, что собираюсь причинить ему ущерб, того же я ожидаю и от него».


Загрузка...