Когда родители оставили на все каникулы у бабушки.

Нидерландский футболист Уэсли Снейдер в начале августа закончил с футболом и стал отдыхать. За пару недель с телом бывшего игрока «Реала», «Интера» и сборной Голландии произошли какие-то удивительные изменения.

35-летний полузащитник появился в вип-ложе стадиона с напитком, в очках, ослепительно белой рубашке и с заметным пузом. И выглядывающим вторым подбородком.


Несколько дней назад Уэсли выходил на поле в товарищеском матче против любительского клуба DHSC из Утрехта. Посмотрите на Снейдера в движении – белый цвет футбольных трусов, конечно, полнит, но не настолько же!

Легендарный атлет постепенно превращается в копию Диего Марадоны, Роналдо или Адриано – экс-футболистов, у которых тоже были и есть проблемы с лишним весом.


А вот так Снейдер выглядел на пике своей карьеры.


Рельеф не очень выдающийся, но с процентом жира все в порядке. Обычные параметры футболиста – 1,7 м / 72 кг.

Справедливости ради, такой скачок веса может возникнуть, если резко забросить тренировки, которыми ты занимался практически всю свою жизнь. Со временем организм адаптируется и вес вернется на адекватный уровень. К тому же, у Уэсли наверняка не самая удачная наследственность в этом плане.

Обратный пример – футболист Дэвид Бэкхем, который закончил карьеру шесть лет назад. Очевидно, что Бэксу не наплевать на внешний вид, но парень до сих пор в отличной форме. Хотя в следующем году ему исполнится 45 лет!


Канал с лучшими скидками – здесь. Акции, промокоды, распродажи. Xiаomi, iPhоne, Gаlaxy – новые скидки каждый день.
Скорее подписывайтесь!