Скучали по тач-айди?

По информации авторитетного дяди Мин-Чи Куо, Apple не выкинула технологию Touch ID на свалку истории, как, например, разъем для наушников. В 2021 году компания выпустит смартфон, который будет иметь дактилоскопический сенсор нового образца.

По прогнозу Куо, через 12-18 месяцев инженеры Apple доведут технологию сканирования отпечатков пальцев через дисплей до идеала – чтобы система работала быстро и не потребляла много энергии. Таким образом, iPhone 2021 получит подэкранный сканер.


Но система Face ID, которая дебютировала в 2017 году, никуда не денется. Куо полагает, что в новом айфоне будут использоваться сразу две технологии разблокировки «для большей безопасности». Возможно, пользователю нужно будет приложить палец к экрану и подставить лицо одновременно в случае важных операций – например, при переводе денег или отключении iCloud.

По ранним слухам от китайских инсайдеров, Apple может выпустить новое поколение iPhone XR с Touch ID. Модель будет продаваться только в Китае – так могут вырасти продажи устройства, ведь многие местные потребители не признают смартфоны без подэкранного сканера.


Канал с лучшими скидками – здесь. Акции, промокоды, распродажи. Xiаomi, iPhоne, Gаlaxy – новые скидки каждый день.
Скорее подписывайтесь!
Главное по теме «Apple»
Комментарии