Вы помните их – необычный девайс показывали полгода назад.

Обнаружили на самом популярном сетевом маркете модель Nubia Alpha – концептуальные смарт-часы, которые были презентованы еще в феврале на выставке MWC. Девайс выглядит как браслет, обернутый OLED-экраном.

4,01-дюймовая OLED-матрица закрывает весомую часть носимого устройства – она имеет разрешение 960 x 192 пикселей и соотношение сторон 5:1. Благодаря такому форм-фактору на дисплей можно уместить очень много информации.


Часы упакованы полностью – здесь есть система слежения за активностью, опция приема уведомлений, SMS и звонков с телефона, пульсометр, монитор сна, встроенная камера.

Еще в аксессуар добавили проектор, мощные динамики и, разумеется, поддержку бесконтактных платежей. Nubia Alpha базируется на четырехъядерном чипе Snapdragon, имеет 1 Гбайт ОЗУ и 8 Гбайт встроенной памяти, аккумулятор емкостью 500 мАч.


Стоит девайс прилично – на AliExpress его отдают за 26 977₽. Но это ниже рекомендованного ценника, который изначально составлял от 449 до 649 евро.


Кажется, такой странный, но футуристичный аксессуар хорошо подойдет к фирменным TWS-наушникам Nubia Pods. Часы и гарнитуру можно купить в комплекте за 28 393 рубля – отдельно их приобрести довольно сложно, на Али нет доступных лотов.

Канал с лучшими скидками – здесь. Акции, промокоды, распродажи. Xiаomi, iPhоne, Gаlaxy – новые скидки каждый день.
Скорее подписывайтесь!
Загрузка...