Карьера великого Би Джей Пенна стремительно превращается в труху.


Американец Би Джей Пенн – настоящая легенда UFC, мужчина входит в Зал Славы промоушена и был обладателем чемпионских поясов сразу в двух весовых категориях (полусредней и легкой). Но в последние годы карьера постаревшего Пенна пошла под откос: он не выигрывал в UFC уже девять лет, лишился обоих поясов, а недавно едва не потерпел обидное поражение в уличной драке.

28 августа американский таблоид TMZ опубликовал видео, на котором Пенн получает люлей от какого-то полуголого толстяка в уличной драке на Гавайях. Пьяный дебошир нанес члену Зала Славы UFC такой мощный удар, что тот слег на асфальт в полноценный нокаут:

Затем Би Джей поднялся с земли и восстановил справедливость:

Шутники даже занесли драку с «толстым гавайцем без футболки» в официальный реестр боев Пенна и засчитали ему первую победу с ноября 2010 года.


Би Джей – в целом достаточно скандальная фигура: в апреле 2019-го ему запретили подходить к бывшей гражданской жене ближе чем на 30 метров. По словам экс-супруги, Пенн заставлял ее курить марихуану и склонял к сексу с другим мужчиной, а также издевался над ней, бил и угрожал убийством. Кроме того, однажды боец просыпал кокаин на собственную дочь, что привело его в настоящий ужас – он настолько испугался, что задумал покончить жизнь самоубийством.


Глава UFC Дэйна Уайт

Несмотря на ряд поражений и проблемы в личной жизни, 40-летний Пенн не планирует завязывать с боями в клетке. Оно и понятно: изрядно подпорченное реноме еще не означает, что поединки Би Джея не делают кассу (статус легенды никуда не делся). Соответственно, Дэйна Уайт будет звать Пенна до тех пор, пока он сам не поймет, что пора завязывать, – или пока не угодит за решетку из-за очередной своей выходки.

Другие новости про MMA, которые ты мог пропустить:

Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.