Пранк, который зашел слишком далеко.

Спортсменка из Киргизии Валентина Шевченко ответила на вызов Генри Сехудо – чемпиона UFC в легчайшем и наилегчайшем дивизионе. Похоже, девушка совсем не против провести поединок с одним из сильнейших мужчин в MMA.

Валентина Шевченко (слева)

12 августа Валентина побеседовала с Ариэлем Хельвани – известным спортивным журналистом, который специализируется на смешанных единоборствах. Шевченко заявила, что не боится Сехудо и что ждет в октагоне всех желающих – 31-летняя уроженка Бишкека готова зарубится хоть с мужчиной, хоть с трансформером, хоть с медведем.


«Сейчас у меня на примете есть два соперника для следующей защиты титула – это Кэтлин Чукагян и Генри Сехудо. Я видела обращение Генри и хочу сказать ему: будь осторожен со своими желаниями. Он называет себя охотником за золотом, но я могу сделать так, что он навсегда потеряет все свое золото», – сказала Шевченко.

Похоже, Дэйна Уайт в очередной раз выловил в проруби золотую рыбку: поединок между мужчиной-чемпионом и женщиной-чемпионкой привлечет внимание не только обычных поклонников MMA, но и самой разношерстной публики. Да, бой Шевченко vs Сехудо не превзойдет по ажиотажу возможную встречу Тома Круза и Джастина Бибера (над ее организацией Уайт уже работает), но однозначно добавит UFC фейма и шеров.


А на кого вы поставите в этом поединке?


А вот другие новости из мира MMA, которые ты мог пропустить: