У этого парня не желудок, а черная дыра.

Британский ютубер, который ведет блог, посвященный употреблению сверхкалорийной еды на скорость, за 21 минуту и 56 секунд съел бургер «Биг-Бен №10» – блюдо, в состав которого входят 1,5 кг говядины и 25 ломтиков бекона. Один такой обед содержит в себе 12 тысяч килокалорий.

«Биг-Бен №10» подают в заведении под названием George Pub and Grill – оно расположено в английском городке Стоктон-он-Тис. Владелец ресторана предупреждает посетителей, что употребление этого бургера целиком может быть связано с рисками для здоровья. Впрочем, этот факт не остановил Голодного Кайла (именно так зовут нашего героя) от того, чтобы наведаться в Стоктон-он-Тис.


Чтобы понять, почему босс George Pub and Grill вешает на «Биг-Бен №10» табличку с предупреждением, достаточно посмотреть, как выглядит этот монстр в своем изначальном виде:

И Кайл съел этот бургер за 22 минуты! «Он был очень-очень вкусным, это лучший бургер из тех, что я пробовал. Он был такой мягкий и полный аромата – в целом, это качественный бургер», – приводит слова блогера Daily Mail. В ближайшие дни на его канале должен появиться ролик с 22-минутным поеданием «Биг-Бена» – пока же английский журналисты подсуетились и выпустили материал о подвиге Кайла заранее.


Стоимость бургера «Биг-Бен» – 28,95 фунтов (примерно 2300 рублей). За доплату в виде 6,9 фунта к блюду можно добавить еще несколько ломтиков бекона и дополнительную порцию жидкого сыра (казалось бы, куда еще?)