Чувак не смог спрятаться даже в твиттере.


В Подмосковье задержали блогера Владислава Синицу – мужчина 1989 года рождения разжег в твиттере. Синица может отправиться на нары, СК возбудил против микроблогера уголовное дело.

По данным СК, Влад задержан из-за призывов к насилию над детьми силовиков. 31 июля, на фоне митинга в Москве, Синица написал из-под аккаунта @Max_Steklov, что дети космонавтов могут быть в опасности.

Хоть твит и дурацкий, прямой угрозы мы там не увидели – возможно, у СК есть ещё какие-то материалы на жителя Подольска. Судя по всему, сейчас оппозиционер находится под стражей, у него изъяли компьютер, смартфон и всю персональную электронику.

Если вы не в теме, на днях в сети появилась информация, что некие анонимные мстители принялись деанонить космонавтов и писать им угрозы в соцсетях. По логике радикальных сетевых борцов, за поступки родителей должны ответить их дети.


Синица написал в том твите, что потенциальные убийцы могут изучить геолокацию и выследить детей доблестных копов. Пока что геолокацию вычислили только у Синицы.


Канал с лучшими скидками – здесь. Акции, промокоды, распродажи. Xiаomi, iPhоne, Gаlaxy – новые скидки каждый день.
Скорее подписывайтесь!
Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.