Пользователь получит доступ ко всем сервисам со скидкой.

Издание Business Insider подсчитало, сколько сервисов будет готова предложить Apple к концу года. И спрогнозировало, что компания может объединить их в одну большую подписку.

К концу 2019 года пользователи Apple-устройств смогут подписаться на следующие сервисы (+американские цены):


  • Apple News Plus – расширенная подписка на новости, газеты и журналы, 10 долларов в месяц.
  • Apple TV Plus – стриминговый ТВ-сервис с фильмами, сериалами и шоу, 10 долларов.
  • Apple Arcade – игровой сервис, который включает в себя 100 игр в месяц для iPhone, Mac и iPad, 5 долларов.
  • Apple Music – музыкальный стриминговый сервис, 10 долларов.

В сумме все подписки будут тянуть из кармана пользователя 35 долларов в месяц. Разумеется, юзер может выбрать себе не все сервисы, а только самые необходимые. Однако есть слух, что Apple может объединить все имеющиеся сервисы в один пакет и предлагать его со скидкой, например, не за 35, а за 30 или 25 долларов.

Издание отмечает, что с Apple TV Plus купертиновцы будут конкурировать с ведущими стриминговыми сервисами, типа Netflix, HBO и Disney. Последний, например, будет предлагать пользователям выгодный пакет на три сервиса: набор из Hulu, ESPN Plus и Disney Plus будет стоить 13 вместо 18 долларов.


Это хорошая новость – и для Apple, и для ее фанатов. Последний квартальный отчет показал, что доходы компании от сервисов растут, поэтому Apple совершенно точно будет развивать эту отрасль. Поклонники бренда, в свою очередь, смогут сэкономить на подписках.


Учитывая, что для России компания делает хорошую скидку (169 рублей вместо 10 долларов за Apple Music), возможный бандл будет стоить не условные 30 баксов, а, например, 1500 рублей.

В мой воображаемый пакет сервисов я бы добавил еще и подписку на расширенный iCloud для хранения всех резервных копий и фотографий. Хотя и тут купертиновцы делают скидку для России. Если в США 50 Гбайт, 200 Гбайт и 2 Тбайт стоят 0,99, 2,99 и 9,99 долларов, то с наших пользователей Apple берет 59, 149 и 599 рублей соответственно.

Канал с лучшими скидками – здесь. Акции, промокоды, распродажи. Xiаomi, iPhоne, Gаlaxy – новые скидки каждый день.
Скорее подписывайтесь!
Главное по теме «Apple»
Раскрыть комментарии
Рекомендации
Загрузка...