На самом деле, это традиционная арабская одежда.


Инстаграм-аккаунт UFC Russia опубликовал ролик с участием дагестанского бойца Хабиба Нурмагомедова, в котором он объяснил свою мотивацию на бой с американцем Дастином Порье.

«7 сентября на охоту выйдет не просто орел, а голодный орел. Это два разных зверя. Только одна вещь делает тебя ленивым – это набитое брюхо. Но в моем случае это не так, поэтому сначала мне придется взлететь. Ничего не изменилось, мы сделаем все, как обычно. Вылетим на охоту и поймаем добычу», – заявил Нурмагомедов.

Пользователи при этом обратили внимание на одежду Хабиба (традиционную длинную арабскую рубашку) и оставили под постом множество язвительных комментариев. «Пусть орел не забудет платье переодеть», – написал один из них. «А чего он в платье? Обрезание сделал что ли?» – задался вопросом другой. Кроме того, комментаторы предположили, что Нурмагомедов «забеременел», намекая на схожесть рубашки бойца с одеянием роженицы.

Бой между Хабибом и Порье состоится 7 сентября в Абу-Даби и станет главным событием UFC 242. В России посмотреть бой можно будет на Первом канале, а также в сети кинотеатров КАРО. Прямые трансляции пройдут в кинотеатрах Москвы, Санкт-Петербурга, Калининграда, Сургута, Казани и Екатеринбурга.


Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.