На Али они стоят гроши.

Fix Price – один из самых популярных магазинов в России, но давно известно: люди ходят туда не ради чего-то нужного, а чисто ради экономии («О, я купил дешевую вещь, надеюсь, когда-нибудь пригодится!»). Этот подход позволяет владельцам бизнеса жутко хитрить: например, торговать некачественными китайскими товарами, которые стоят гроши, но работают просто чудовищно.

Впрочем, покупатели сами делают свой выбор, а раз им плевать на качество, пора рассказать, каких китайских девайсов явно не хватает в «Фикс прайсе».

Еще раз: мы не обещаем, что эти вещи качественные, но зато наименования будут смотреться крайне солидно. Их придется отдавать почти по себестоимости, но они еще сильнее прокачают имидж «Фикса» в глазах народа.

Копия Xiaomi Mi Band

Вы могли не знать, но на Али полно ультрадешевых фитнес-трекеров, которые скопированы с Xiaomi Mi Band. Иногда у этих гаджетов даже цветные экраны, но чаще всё скромнее: аккум всего на 1-2 дня, рандомные данные шагомера, убогая прошивка, отвратный дисплей.

Но суть трекеров не в этом. Их нужно носить на руке, чтобы все видели: да, этот человек занимается спортом и следит за своей активностью. Так что за 199 рублей в самый раз. На Али девайсы стоят чуть дороже, но всегда ведь можно договориться о скидке для оптовых заказов.


Копия AirPods

Это вообще красота: за 200 рублей можно взять Bluetooth-гарнитуру, которая отдаленно напоминает AirPods от Apple. Разумеется, качество пластика никакущее, звук – шляпа, соединение постоянно пропадает, а зарядку это чудо держит пару часов, но! Для дошкольников и младшеклассников, которым нужно слегка понтануться, – самое то. Отличный вариант.

Экшн-камера

Прикиньте, как мощно: приходишь в Fix Price и покупаешь целую камеру, которая реально может что-то снимать. Это такой маленький кубик, который записывает мыльные видеоролики, но какая разница? Во-первых, всё равно круто и дешево – кубики можно толкать даже за 299 рублей, их все равно купят. Во-вторых, у покупателя будет стимул приобрести еще и карту памяти.

Часы

Ну, тут наглеет сам «Фикс», который за 100 рублей торгует безобразной резиновой дрянью вместо часов. Все эти силиконовые погремушки стоят от силы 5-10 рублей, но их выставляют с гигантской наценкой.


Достаточно зайти в раздел «Часы» на Али и отсортировать всё по возрастанию ценника, чтобы увидеть, какими классными бывают котлы за сотку. Будем верить, что когда-нибудь и «Фикс» до такого дойдет.

Пауэрбанк

Шок, но в Fix Price уже пытались торговать паэурбанками, но получилась лажа: 199-рублевые аккумы сметали барыги с рынка, а потом продавали простым смертным. Выяснялось, что там либо не работают разъемы, либо 1% айфона заряжался за 20 минут.

Короче, ужас. При этом в Китае хватает терпимых пауэрбанков по смешным ценам – они как минимум работают (пусть и на свои 1-2к мАч) и заряжают девайсы в нормальном темпе. Так что внешние аккумы точно стали бы хитярой в «Фиксе».

Кстати, все классные предложения на Али и в других маркетах можно отслеживать в нашем телеграм-канале. Ссылка ниже:

Главное
Шамиль Газибегов
12 Май '21
1 767 
Пора брать Samsung Galaxy Buds+. Беспроводные наушники продают за половину цены
Такого дискаунта ещё не было.
Шамиль Газибегов
11 Май '21
4 898 
Google Pixel 4a стал еще доступнее. Где взять самый выгодный камерофон по лучшей цене?
У нас есть ответ.
Шамиль Газибегов
10 Май '21
7 493 
Уникальный Samsung Galaxy рухнул в цене, но скоро исчезнет из магазинов. Стоит ли брать девайс?
Потом таких предложений не будет.
Шамиль Газибегов
10 Май '21
11 614 
Эксклюзивный хит Realme внезапно сливают на Али. Теперь это самый выгодный девайс бренда
Топовое решение за 200 баксов.
Шамиль Газибегов
09 Май '21
8 231 
Нашли флагман Xiaomi по лучшей цене в России. Пора брать девайс с шикарным экраном и мощным процессором
Мы проверили: это едействительно самый приятный прайс.
Шамиль Газибегов
08 Май '21
12 434 
Этот iPhone — самый сбалансированный в 2021 году. И сейчас его отдают по лучшей цене в истории
Дешевле нет вообще нигде.
Комментарии