Посвящается всем фанатам «Едадила».

«Яндекс.Маркет» выкатил приложение «Суперчек» для сравнения цен в магазинах. Его можно назвать прокачанной версией «Едадила», другого проекта русской компании.

Сейчас в приложении можно искать и сравнивать цены на продукты в популярных магазинах. К программе подключились «Магнит», «Пятерочка», Metro C&C, «Вкусвилл», «Азбука Вкуса» и еще несколько торговых сетей.

В будущем можно будет оплачивать покупки со своего счета прямо в приложении, плюс ритейлеры будут начислять кэшбек. Для этого нужно будет собирать и сканировать чеки. Ничего не напоминает?


У «Яндекса» давно есть приложение «Едадил», в котором тоже можно искать товары, скидки и получать кэшбек за сканирование чеков. Однако «Яндекс» уверен, что два проекта не будут конкурировать друг с другом: если «Едадил» – история про скидки, то «Суперчек» – про полный путь от выбора товара до его покупки.

Сейчас бета-версия проекта доступна в Google Play, для iOS-устройств оно появится до середины августа. О «Суперчеке» было известно еще в марте – тогда его разработчики говорили, что через приложение можно будет не только оплатить покупку, но и оформить доставку домой.


Теперь у нас есть канал, где мы каждый день регулярно постим ссылки на лучшие предложения с Али и из других магазинов. Скорее подписывайтесь!

Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте

Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.

Подписывайтесь на наш YouTube-канал – теперь там регулярно выходят видосы.