Есть целый комплекс причин.


Xiaomi Redmi Note 7 уже стал бюджетной классикой, но его прайс лишь недавно опустился ниже 10 тысяч рублей. Именно такой ценник выставили на Али, и он выглядит крайне соблазнительно. Еще бы: огромный FullHD-экран, прочный стеклянный корпус, шустрый чип Snapdragon 660, 48-мегапиксельная камера, аккум на 4000 мАч, маленький вырез, мини-джек, градиентный дизайн – короче, почти всё при нем.

Но не спешите жадничать и оформлять заказ. Во-первых, банально почитайте отзывы: там пишут, что 10-тысячные Redmi Note 7 регулярно задерживаются в Сингапуре на несколько дней. Готовы ждать девайс неделями? Вперед. Но, кажется, разумнее не вестись на красивую цену, а переплатить 200-300 рублей и взять этот смарт на Маркете – тогда его привезут в течение пары дней (максимум).

Вторая причина еще более весомая. Версия на 3/32 Гбайт подойдет либо школьникам, либо пенсионерам, либо клиническим скупердяям, которые удавятся за гроши. Всем остальным советуем взять либо базовый набор на 4/64 Гбайт (11700 рублей), либо флагманский вариант на 4/128 гигов (13 тысяч рублей). Самое главное – аппарат будет работать заметно шустрее, чем с 3 гигабайтами оперативки. Да и удалять лишние файлы придется гораздо реже.

Что делать, если в кошельке только 10 тысяч, а брать кредит не хочется или просто не вариант? Приобретать менее броский, но все же приятный Xiaomi Mi A2 на чистом Android. Он стоит 9,5к, там 4/64 Гбайт, тот же процессор, тоже хороший экран и надежный металлический корпус. Да и камера не подкачала.


О других смартфонах, которые выгодно приобретать именно на Али, можно узнать из ролика, который мы разместили ниже:


Канал с лучшими скидками – здесь. Акции, промокоды, распродажи. Xiаomi, iPhоne, Gаlaxy – новые скидки каждый день.
Скорее подписывайтесь!
Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.