Очень суровый подход.

В Санкт-Петербургском метро произошла странная история – нападавший изрезал ножом двух мужчин, которые оказались глухонемыми. Сам агрессор заявил, что оборонялся.

История случилась вечером в пятницу. По словам очевидцев, нападавший набросился с ножом на двух мужчин, одному он вонзил его в спину, второму – в живот. После этого началась паника, кто-то выбил нож из рук психа, а другие пассажиры повалили его на пол и заломили руки. Прибывший на станцию патруль полиции задержал безумца.


Им оказался ранее судимый 36-летний Фетулах Гамдулаев. Пострадавшие якобы закрывали ему выход из вагона, он спросил, выходят ли они на станции, но не получил ответа. Фетулах не знал, что мужчины Валерий и Юрий – глухонемые с детства, и в принципе не могли услышать его просьбу.

У инвалидов тяжелые травмы, их доставили в больницу – по словам врачей, жизням Валерия и Юрия уже ничего не угрожает. Ребята жестами рассказали родственникам, что искренне не понимают, за что на них напали.

Сам Фетулах – тот еще хитрец. Заявил, что всего лишь оборонялся и продемонстрировал травмы, которые якобы получил от инвалидов и рассвирепевших пассажиров поезда. Ему светит до 12 лет колонии: даже если пострадавшие первыми набросились на Гамдулаева, отбиваться ножом – превышение самообороны.


Канал с лучшими скидками – здесь. Акции, промокоды, распродажи. Xiаomi, iPhоne, Gаlaxy – новые скидки каждый день.
Скорее подписывайтесь!
Главное по теме «глухонемые»
Раскрыть комментарии
Рекомендации