Дороже, чем «Джеймесон».

Виски ирландского бойца ММА все-таки приедет в нашу страну – нужно подождать до осени. Об этом сообщают «Ведомости» со ссылкой на поставщика напитка в России.

Поставлять вискарь будет компания АСТ, которая уже давно занимается дистрибуцией напитков от мировых производителей и импортеров, например, компаний Diageo и Bacardi. Пока что для нашего рынка выделена небольшая, экспериментальная партия, которая исчисляется несколькими тысячами 9-литровых коробов.


Первое время Proper 12 можно будет купить в ресторанах, барах, клубах и алкогольных бутиках. Если с продажами все будет нормально, напиток завезут в алкогольные магазины. По оценке совладельца АСТ Леонида Рафаилова, бутылка 0,7 л будет стоить 2200-2500 рублей.

Напомним, что в прошлом году Конор дал слово, что привезет виски P12 в нашу страну. Фирменное пойло от легенды настолько популярно, что его заказывают из-за рубежа, переплачивая посредникам.


Ажиотаж зашкаливает – бутылочку виски можно приобрести за 4-5 тыс. рублей и больше, а потом продать пустую тару на Авито. И ведь купят!


Канал с лучшими скидками – здесь. Акции, промокоды, распродажи. Xiаomi, iPhоne, Gаlaxy – новые скидки каждый день.
Скорее подписывайтесь!
Загрузка...