Какой-то идеальный кнопочник.

Китайская компания Nomu представила свежий аппарат в сегменте защищенных телефонов. LM180 можно ронять, бить и морозить, и ему ничего не будет.

Девайс имеет защищенный корпус из металла с резиновыми вставками, он не боится воды (IP68) и сертифицирован по армейскому стандарту MIL-STD-810G. Модель будет работать в диапазоне от -20 до +60 градусов Цельсия.


LM180 получил 2,4-дюймовый экран с разрешением 320 х 240 пикселей – ниже расположена физическая клавиатура, но дисплей еще и сенсорный. Устройство имеет чип MediaTek MT6739, 1 Гбайт ОЗУ и 8 Гбайт встроенной памяти. Аппарат работает в сетях 4G, поддерживает Wi-Fi, у него даже есть NFC для бесконтактных платежей.

Сзади расположена 2-мегапиксельная камера, есть аккумулятор на 2800 мАч и разъем Type-C – редкость для бюджетных смартов. LM180 работает на Android 8.1 Oreo в облегченной версии Go Edition.

Короче, такой аппарат можно таскать на природу и брать в путешествия, не боясь сломать или потерять. Пока что купить LM180 можно только на сайте Nomu, там он стоит 89 баксов (5,5 тысяч рублей).


Канал с лучшими скидками – здесь. Акции, промокоды, распродажи. Xiаomi, iPhоne, Gаlaxy – новые скидки каждый день.
Скорее подписывайтесь!
Главное по теме «NFC»
Раскрыть комментарии