Да, изображения были не совсем обычные.

В городе Каменске-Уральском Свердловской области появились граффити с четырьмя лидерами России – Владимиром Путиным, Дмитрием Медведевым, патриархом Кириллом и Дмитрием Песковым.

Фотографии граффити появились в группе во «ВКонтакте» «Подслушано Каменск-Уральский». На них можно увидеть, что рисунки стилизованы под игральные карты разных мастей: Путин – король пик, Медведев – король червей, патриарх Кирилл – король треф, а Песков – король бубен.


Граффити были нарисованы на обычной остановке общественного транспорта. «Были» – потому что в этот же день на остановке появились городские работники и закрасили изображения. Первым был закрашен Медведев.

Жители Каменска-Уральского иронично отреагировали на столь оперативную работу городских служб. «Ямы бы на дорогах так же оперативно заделывали», – написал один из пользователей. «Лысый мужик стер путина смотреть онлайн без регистрации», – пошутил другой.


А еще один комментатор предложил отличную идею: «Везде, где вам кажется, что требуется ремонт стены (штукатурка, покраска) – там рисуем Вову. И будет вам счастье».


Кстати, как думаете, если бы не карточное оформление, президента бы закрасили?

Главное по теме «Владимир Путин»
Раскрыть комментарии
Реклама и рекомендации
Загрузка...