Рынок встретит релиз с воодушевлением, считают аналитики.

Аналитики JP Morgan рассказали, какой будет линейка айфонов в 2020 году. Эксперты настроены оптимистичны – купертиновцы круто обновят смарты и трахнут рынок.

В 2020 году Apple должна показать сразу четыре айфона. Три аппарата будут иметь OLED-матрицу и дисплеи диагональю 5,4, 6,1 и 6,7 дюймов. Минимум две из трех моделей получат сенсор Time of Flight, который позволит делать фотографии на новом уровне. Плюс это прокачает VR и AR.

Кстати, подобным сенсором уже комплектуются девайсы Huawei и Samsung.


Насчет последнего, доступного iPhone, сообщается, что он будет иметь большую роль на рынке. Бюджетник будет выполнен в форм-факторе iPhone 8, не получит OLED и 5G. Интересно, ведь до этого тот же Мин-Чи Куо говорил, что в 2019 году Apple выпустит последний айфон с ЖК-экраном.

Все премиальные аппараты (кроме преемника XR) получат поддержку работы в сетях пятого поколения. Многообразие новых функций порадует рынок – в 2020 году Apple продаст 195 млн единиц аппаратов. Для сравнения, по подсчетам JP Morgan, в этом году вендор реализует 180 млн копий.


Релиз поколения-2019 традиционно состоится в сентябре. В этом году Apple выпустит три айфона – две OLED-версии и один ЖК-девайс по типу суперуспешного XR.

Теперь у нас есть канал, где мы каждый день регулярно постим ссылки на лучшие предложения с Али и из других магазинов. Скорее подписывайтесь!

Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте

Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.

Подписывайтесь на наш YouTube-канал – теперь там регулярно выходят видосы.