Печальный конец наркокурьера на мотоцикле.

Очень грустно закончилась история 22-летней петербурженки Анастасии, которую поймали с наркотиками. Девушка сделала выбор между тюрьмой и смертью.

По данным «Фонтанки», в ночь на 23 июля полиция остановила девушку на мотоцикле за нарушение ПДД. Вероятно, Настя вела себя подозрительно, плюс пыталась скрыться от копов, поэтому полицейские устроили осмотр мотоцикла. При девушке нашли около 1 кг порошкообразного вещества.


В отделении выяснили, что порошок – наркотик PVP или, проще говоря, соль. Копы сгоняли на ее квартиру, чтобы провести обыск, и нашли там еще около килограмма вещества. Молодой женщине светило до 20 лет тюрьмы по статье 228.

Во время обыска, где присутствовали сама задержанная, полицейские, адвокат и понятые, девушка отпросилась проветриться на кухню, где ей открыли окно. В этот момент подозреваемая в сбыте наркоты вылезла на подоконник и прыгнула в окно. С восьмого этажа.


Чтобы не получить страйк от Роскомнадзора, «Фонтанка» описала инцидент максимально сухо – «Анастасия открыла створку и оказалась за пределами квартиры». Короче, всем всё понятно.


Интересно, сколько стоил товар, который подозреваемая в сбыте веществ не успела довезти до покупателя или рассовать по закладкам. Мы зашли в Tor и обнаружили, что кроме жизни Анастасия потеряла в деньгах порядка четырех миллионов рублей (около тысячи рублей за грамм запрещенного вещества).

Канал с лучшими скидками – здесь. Акции, промокоды, распродажи. Xiаomi, iPhоne, Gаlaxy – новые скидки каждый день.
Скорее подписывайтесь!
Главное по теме «девушка»
Раскрыть комментарии
Реклама и рекомендации
Загрузка...