С таким аксессуаром можно сэкономить на кейсе для AirPods и купить только наушники.

На Kickstarter появился проект чехла-пауэрбанка Power1, который запустили энтузиасты из Бруклина. По сути, это альтернатива Smart Battery Case от Apple, которая кроме айфона заряжает еще и наушники AirPods.

Аккумулятор спрятан в массивном, но не угловатом, чехле, где есть место для наушников. Он имеет два режима работы – в первом аксессуар заряжает только AirPods, во втором – и iPhone, и AirPods. Режимы переключаются физической кнопкой-качелькой на торце.


Из-за слота под «эйрподсы» в верхней части задней панели смартфона образуется горбинка, поэтому айфон будет либо выпирать из кармана, либо неровно лежать на столе.

На бумаге Power1 справляется с зарядкой лучше конкурентов. Например, модель обеспечивает +34 часа в режиме разговора iPhone X/XS, тогда как штатный чехол Apple дает на час меньше. Самая большая разница – у версии с iPhone XR. Аксессуар дает бюджетнику 40 дополнительных часов разговора, тогда как Smart Battery Case – всего 37 часов.


Кстати, стартаперы производят чехлы только для X/XS, XS Max и XR. Айфоны с рамками – сорри.


Сейчас Power1 стоит 94 доллара, после выхода на рынок его прайс вырастет до 150 баксов. Для сравнения, тот же Smart Battery Case 11 стоит 11 176 рублей или около 180 долларов. Но у эппловского чехла нет возможности подзаряжать AirPods!

Канал с лучшими скидками – здесь. Акции, промокоды, распродажи. Xiаomi, iPhоne, Gаlaxy – новые скидки каждый день.
Скорее подписывайтесь!
Загрузка...