Саша – свой парень в «Ман Сити».

Александр Зинченко – один из лучших друзей российских футбольных блогеров. Например, Германа Эль Класико он поздравил прямо на поле (забил гол и отметил в стиле фифера), а Жеке Савину дал большое интервью о жизни в Манчестере. В том видео Зинченко рассказал и про Пепа, и про раздевалку «Сити», и про свою крутейшую тачку – короче, получилось фактурно, содержательно и увлекательно.

Но нас волнует не только топ-контент. Дело в том, что БК «Тенниси» эксклюзивно предлагает заработать на трансферной стоимости Александра – да-да, теперь поднять кэш на прогрессе футболиста могут не только его агенты. Как всё работает?

1. Сейчас Саша стоит 20 млн евро по версии авторитетного сайта Transfermarkt;

2. Если до 31 декабря стоимость Зинченко поднимется до 25 млн евро, вас рассчитают по коэффициенту 1,85. Если вы уверены, что прайс на Александра не вырастет, можно поставить и на это. Коф тот же – 1,85.

Но мы считаем, что Зинченко обязательно подорожает. Во-первых, Гвардиола реально ему доверяет и ценит – в таких условиях ценник неминуемо поднимается, ведь Саша рубится в основе элитного клуба. Во-вторых, радует динамика прайса за последний год – с 7 до 20 млн. Преодолеть следующие 5 млн объективно легко, тем более аж за полгода. В-третьих, зря что ли с ним заключили пятилетний контракт?

Какие аргументы против? Всего один. Недавно «Сити» вернул из ПСВ левого защитника Анхелиньо, прямого конкурента Зинченко. Если испанец отвоюет место у украинца, цена в лучшем случае останется прежней. Но вряд ли Пеп настолько цинично вышвырнет Александра из основы – Зинченко точно получит много шансов.

Как ставить выгоднее всего? Смотрите, алгоритм элементарен. Надо зайти на сайт БК «Тенниси», зарегистрироваться с промокодом ПАЛАЧ и получить 750 бонусных рублей, которые сразу оседают на счету и доступны для ставки. Как раз можно влепить на рост прайса Зинченко – а почему бы и нет? Ловите ссылку еще раз – вдруг потеряли.

Самый бодрый инстаграм – футбольные мемасы и другая актуалочка

Telegram-канал Тенниси – вам точно понравится его название