Всем бы так проигрывать.

Конор Макгрегор – самый высокооплачиваемый боец ММА по данным 2018 года. Также он единственный представитель этого вида спорта в списке Forbes.

По данным издания, за прошлый год ирландец заработал 47 млн долларов. За проигранный бой с Хабибом Конор получил 3 млн, которые за счет продажи прав на трансляцию поединка существенно выросли – до 30 млн баксов.

Также перед боем с дагестанцем Макгрегор переподписал контракт с Reebok на сумму 5 млн долларов в год и запустил бренд Proper Twelve (продано более 200 000 ящиков фирменного вискаря).


В списке Forbes Конор занимает 65 место, но он даже не самый богатый спортсмен в топе. На 4, 6 и 7 позициях расположились Месси, Роналду и Неймар с годовым заработком в районе 127, 109 и 105 млн соответственно. Боксер Сауль Альварес тоже в элите – за год мексиканец поднял около 94 млн баксов и плюхнулся на 10 строчку.

Возглавляет топ поп-певица Тейлор Свифт, которая в прошлом году съездила в стадионный тур Reputation, который принес организаторам 266,1 млн долларов. Сама Тейлор заработала около 185 млн.


Теперь у нас есть канал, где мы каждый день регулярно постим ссылки на лучшие предложения с Али и из других магазинов. Скорее подписывайтесь!

Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте

Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.

Подписывайтесь на наш YouTube-канал – теперь там регулярно выходят видосы.