Практичность – наше всё.

На этой неделе мы уже объясняли, почему iPhone XR – самый рациональный вариант для покупки летом 2019 года. Если вдруг лениво читать, вот саммари: айфоны с рамками ненамного дешевле, но намного хуже, iPhone X круче только в плане экрана и слабее во всем остальном, а дорогущие XS или XS Max брать странно, учитывая, что скоро дебютирует новое поколение.

Остается божественный XR с его большим экраном, отличной одинарной камерой, ярким корпусом, новым процессором и, конечно же, лучшим аккумулятором в истории iPhone-линейки. В официальных российских магазинах версию на 64 Гбайт традиционно продают за 55 тысяч рублей – жирновато, поэтому люди идут на Маркет и находят там XR за 47-48 тысяч (уже соблазнительнее).


Но есть возможность не связываться с серовозами. Первый лот на Tmall – XR на 64 Гбайт за 50к, с гарантией и быстрой доставкой. Второй (и самый кайфовый) вариант – XR на 128 гигов за 55 тысяч. То есть в сравнении с обычным предложением вы получите 64 бонусных гигабайт.

Почему это удобно? Во-первых, точно не придется ничего удалять. Во-вторых, не надо будет связываться с облачными сервисами. В-третьих, просто приятно ощущать, что у тебя есть куча свободной памяти. Так что ловите ссылочку, если надумали обновить айфон именно сейчас.


Канал с лучшими скидками – здесь. Акции, промокоды, распродажи. Xiаomi, iPhоne, Gаlaxy – новые скидки каждый день.
Скорее подписывайтесь!
Главное по теме «iPhone XR»
Раскрыть комментарии
Рекомендации