Есть пара отсылок к купертиновской «прошке».

Инсайдеры из SamMobile сообщают, что корейцы намерены выкатить новый планшет линейки Galaxy Tab. Очевидно, что Samsung нацелен на кусок рынка планшетов, который практически полностью оккупировала Apple.

Одной из фишек устройства, судя по первым фотографиям, будет двойная основная камера. Подобного набора нет ни в одном планшете на рынке, даже iPad Pro обходится одинарным модулем.

Модель Galaxy Tab S6 должна получить очень качественное железо – топовый чип Snapdragon 855 и 6 Гбайт оперативной памяти. Сообщается, что конфигурация устройства стартует не с 64 Гбайт памяти, как обычно, а с 128 Гбайт.


Еще одна деталь – специальное углубление на задней панели, к которой будет магнититься стилус S Pen. Решайте сами, что это – наглый грабеж у Apple или оммаж к профессиональному планшету купертиновцев.

Скорее всего, Galaxy Tab S6 выйдет не раньше сентября, учитывая, что на август у Samsung запланирован релиз Galaxy Note 10.


Теперь у нас есть канал, где мы каждый день регулярно постим ссылки на лучшие предложения с Али и из других магазинов. Скорее подписывайтесь!

Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте

Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.

Подписывайтесь на наш YouTube-канал – теперь там регулярно выходят видосы.