Надо успеть за выходные.

Классический расклад: в МТС опять фестиваль кэшбеков. Ловить всё вручную довольно лень, поэтому мы отобрали самые сочные предложения за вас. Напоминаем, что кэшбек работает так: вы покупаете за полный прайс, а затем в течение нескольких дней деньги возвращаются на ваш счет в МТС, откуда легко выводятся на обычную карту. Ниже – все прайсы уже с вычтенным кэшбеком.

Поехали, коротко и внятно. 


Apple iPhone 7 128GB – 35 тысяч рублей

Аппарат новый, а не восстановленный. Памяти навалом, камера еще вполне актуальна, а корпус настолько компактный, что другого такого на рынке тупо не найти. Из минусов – широкие рамки и аккум на день работы, из плюсов – великолепная iOS, которая будет обновляться даже в 2021 году.  

Samsung Galaxy A50 на 64 Гбайт – бюджетный хит из Кореи за 16 тысяч рублей

AMOLED-экран, NFC, аккумулятор на 4000 мАч, тройная камера – шедеврально. Правда, снимки там так себе, но всё остальное – топ за свои деньги. Кстати, версию на 128 Гбайт можно взять за 19 тысяч – просто кайф.

Honor View 20 на 6/128 Гбайт за 30 тысяч рублей

Неплохо для девайса с флагманским чипом Kirin 980, дырочкой в экране, градиентным корпусом, 48-мегапиксельной камерой и батарейкой на 4000 мАч. Кстати, в подарок дают браслет Honor Band 4 – самое время заняться спортом.  

Honor 8X за 13,5к рублей

NFC, здоровый экран, жирный аккум, приличная мощность. Не очень понятно, что тут еще добавить.  

Samsung Galaxy S8 за 28 тысяч рублей

Просто лучшая цена в России. Яркий и сочный экран, компактные габариты, актуальные железо и камера, блистательная красная версия. Надо хватать, пока не пропал!


Канал с лучшими скидками – здесь. Акции, промокоды, распродажи. Xiаomi, iPhоne, Gаlaxy – новые скидки каждый день.
Скорее подписывайтесь!
Главное по теме «Honor 8X»
Раскрыть комментарии
Рекомендации