Полный набор за 15 тысяч.

На Алиэкспрессе праздник – Samsung Galaxy A60 теперь стоит меньше 15 тысяч рублей. В России про этот смартфон почти не знают и не говорят (у нас его тупо нет), поэтому расскажем, в чем уникальность этого девайса.

Если коротко, то его, судя по всему, не пустили к нам в страну из-за возможной конкуренции с A50. Маркетологи решили, что AMOLED-экран важнее всех плюсов, которые есть в A60, поэтому и остановились на другой модели. Их право. А наше право – перечислить крутые фишки редкой модели с Али.

1. У Galaxy A60 есть экран с дырочкой. Недавно мы рассказывали про уникальный P Smart Z с выезжающей фронталкой. Так вот, дырка – второе по трендовости решение, которое по умолчанию используется строго во флагманах, а не в устройствах за 15 тысяч.


2. 6 Гбайт оперативки – космос для такого прайса. Обычно дают 4 Гбайт. Процессор, кстати, тоже замечательный – установлен Snapdragon 675, который значительно мощнее 660-го и тянет вообще что угодно.

3. Тройная камера. Этот фактор стоит упомянуть из-за того, что A60 поддерживает апп Google Camera, который реально прокачивает фотографии. Кстати, у подавляющего большинства конкурентов (кроме А50) модулей всего два, а не три.


4. Градиентный корпус, NFC, разъем Type-C, быстрая зарядка, удобный и молниеносный сканер на задней крышке – всё норм. Батареи, несмотря на среднюю емкость (3500 мАч), хватит на день работы – спасибо оптимизации.

5. Обзоров A60 очень мало, но владельцы в отзывах хвалят девайс и за яркий экран, и за дизайн, и за мощность, и даже за камеры (после установки софта). Поэтому можно не беспокоиться.

Что в итоге? За 15 тысяч предлагают брендовый некитайский субфлагман с актуальным дизайном, тройной камерой, вагоном оперативки, всеми ключевыми фичами и крутыми отзывами. Надо брать? Безусловно.


А вот тут можно взглянуть на еще пять самых выгодных смартфонов из Китая:

Теперь у нас есть канал, где мы каждый день регулярно постим ссылки на лучшие предложения с Али и из других магазинов. Скорее подписывайтесь!

Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте

Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.

Подписывайтесь на наш YouTube-канал – теперь там регулярно выходят видосы.