Лучшие корейские смартфоны в одном посте.

Пару месяцев назад мы рассказывали вам о гаджетах Samsung, которые точно не стоит покупать в этом году. Но было бы несправедливо, если бы мы не сделали пост о самых удачных моделях компании – они стоят своих денег. Именно поэтому ниже — 5 лучших смартфонов Samsung Galaxy.

Samsung Galaxy A50

Хайп вокруг этой модели постепенно спадает. Впрочем, цена тоже: сейчас хитовый бюджетник можно приобрести всего за 15к.

Galaxy A50 полюбили как раз из-за соотношения цена-характеристики: в каком ещё девайсе за 15 тысяч можно найти одновременно AMOLED-экран, большой аккум на 4000 mAh, тройную камеру с шириком, современный порт Type-C и модуль NFC? Да, во многом смартфон стал хитом продаж из-за эффективного маркетинга, но в то же время он реально хорош – рекомендуем.

Samsung Galaxy M20

Пока что M20 — единственный аппарат линейки, представленный в РФ. А продают его только на площадке Tmall за 10 912 рублей.


Cмартфон неплохо продаётся — набралось уже 7 тысяч заказов. Выбирают корейскую бюджетку почти за всё то же самое, за что и обращают внимание на А50: в арсенале у M20 яркая FullHD-панель, широкоугольная камера, разъём Type-C, модуль NFC и внушительная батарейка на 5000 mAh.

Своих денег модель однозначно стоит — бегите по ссылке и оформляйте заказ, пока скидка не испарилась.

Samsung Galaxy A60

Единственное устройство из свежей А-серии, которое не доехало до российского рынка. А жаль — с такими спеками у него были все шансы на успех.

В А60 — дисплей с отверстием (как у Galaxy S10), мощный чип Snapdragon 675, тройная камера, 6/64ГБ накопителя, порт Type-C и модуль NFC. Короче, всё при нем — если не смущает отсутствие официальной гарантии и быстрой доставки, то можете забирать А60 за 14к рублей на Али.


Samsung Galaxy Note 9

Корейский бизнес-флагман вышел ещё в конце прошлого лета, но до сих пор актуален. Среди его плюсов можно выделить SuperAMOLED-матрицу с 2К-разрешением, неплохие две камеры (апертура f/1.5), 6/128ГБ памяти, приличный аккум на 4000 mAh, стереодинамики и влагозащиту по стандарту IP68.

Но, пожалуй, самое жирное преимущество — цена. Сейчас фаблет можно найти на Маркете от 36к рублей, а это просто смешной прайс за такой перечень характеристик. Если ищите вариант строго в рознице, рекомендуем присмотреться к выгодному предложению от МТС — при покупке Note 9 вместе с аксессуаром применят дополнительную скидку, и гаджет обойдётся в 39 990 рублей. Супер!

Samsung Galaxy S10

Свежее флагманское устройство теперь также стоит вменяемых денег — на Маркете его можно найти от 43к.

Безоговорочный топчик, учитывая ряд преимуществ: четкий QuadHD-дисплей, премиальный корпус, топовая тройная камера, 8/128 ГБ памяти, стереозвук, влагозащита IP68, беспроводная зарядка.

По такому же прайсу можно найти, например, iPhone 8 Plus, который с треском проигрывает корейскому флагману. Единственный реально достойный оппонент — OnePlus 7 Pro, но некоторым он не подойдёт из-за своих крупных габаритов. Так что Galaxy S10 — король за 43-50к рублей.


Канал с лучшими скидками – здесь. Акции, промокоды, распродажи. Xiаomi, iPhоne, Gаlaxy – новые скидки каждый день.
Скорее подписывайтесь!



Главное
Шамиль Газибегов
03 Дек '20
2 341 
Новый Asus ZenFone внезапно подешевел в России. Это флагман c чистым Android и огромной батареей
Цен ниже ещё не было.
Андрей Ставицкий
03 Дек '20
2 120 
iPhone 7 распродают по супернизкой цене. Это самый адекватный дешевый айфон
Ему четыре года, а он хорош!
Шамиль Газибегов
30 Ноя '20
2 572 
Новый флагман OnePlus внезапно подешевел в России. Цен ниже нет нигде
Тот случай, когда выгодно приобретать технику в России.
Шамиль Газибегов
30 Ноя '20
2 605 
Хитовые TWS-наушники стоят в России дешевле, чем на Али. Космический вариант за 800 рублей
Да, они реально стоят 10 баксов.
Андрей Ставицкий
30 Ноя '20
1 550 
Как получить пять месяцев в Apple Music бесплатно? Нужно всего лишь установить Shazam
Даем Apple Music шанс.
Шамиль Газибегов
28 Ноя '20
25 793 
Цена на Google Pixel 4a упала ниже психологической отметки. Это самый выгодный камерофон?
Похоже, что да.
Комментарии