Лео сгладил свою репутацию после срыва на Кубке Америки.


Ресторан VIP, который расположен в аргентинском городе Росарио и принадлежит игроку «Барселоны» Лионелю Месси, устроил крутейшую акцию: начиная с прошлой пятницы каждый нуждающийся человек может прийти в заведение Лео и получить бесплатный ужин.

Как отмечает испанское издание Marca, в Аргентине случилось резкое похолодание: в последние дни дневная температура в Буэнос-Айресе редко превышала 10 градусов. Учитывая этот факт, Месси и его семья решили помочь бездомным и нуждающимся людям и накормить их горячей едой.

«Мы также раздаем кофе, безалкогольные напитки, а некоторым даже наливаем вино. Многие люди пришли к нам и были очень вежливы. Наша акция продлится 15 дней, бесплатный ужин предоставляется с 19:00 до 21:00», – рассказывает менеджер ресторана Ариэль Альмада.

В июле Месси снова облажался в составе сборной Аргентины: команда Лео не сумела пробиться в финал Кубка Америки, уступив в полуфинале бразильцам (0:2). После игры аргентинец обвинил организаторов и судей турнира в коррупции, заявив, что они сделали все ради успеха Бразилии.


Теперь пятикратному обладателю «Золотого мяча» грозит двухлетняя дисквалификация на международном уровне: он продолжит играть за «Барселону», но не сможет выступать за сборную Аргентины.


Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.