Ради просмотров и фейма можно и поиздеваться над кисками.

Пользовательница Twitch под ником Alinity Divine (890k подписчиков) столкнулась с резкой критикой после того, как во время прямого эфира бросила через плечо попавшегося ей под руку кота.

Девушку сразу же обвинили в жестоком обращении с животными, а зоозащитная организация PETA выложила провокационный момент со стрима у себя в твиттере и приписала к нему следующий текст: «Просим вам занять сторону кошек и немедленно удалить аккаунт Alinity Divine с Twitch. Она использует платформу, чтобы издеваться над животными. Каждый, кто посмотрит ее видео, может взять с нее пример. Кошки созданы не для того, чтобы набить себе как можно больше просмотров».

Важно отметить, что последний случай – далеко не первый, когда Alinity Divine обращается с животными грубо и негуманно: на YouTube существует целая подборка, где она то пытается напоить кота водкой из собственного рта (почувствовав вкус алкоголя, животное мгновенно убегает), то клеит на морды кошек стикеры и смеется над тем, как они пытаются их снять.

Однажды питомец не выдержал издевательств стримерши и попытался на нее нагадить – посмотрите этот видеоролик с отметки 2:09.

Еще один примечательный момент из биографии Alinity – ее конфликт с популярнейшим видеоблогером PewDiePie (97 млн подписчиков на YouTube). В одном из своих роликов ютубер применил по отношению к девушке термин Twitch Thot – под ним подразумевается человек, который зарабатывает на Twitch демонстрацией своего тела. В ответ стримерша пригрозила Пьюдипаю страйком за копирайт, так как в своем ролике он использовал кадры из ее видео.


https://www.instagram.com/p/BvzPVQzHmXo/

Впрочем, Пьюдипай вряд ли был далек от истины – карьера Alinity Divine действительно развивается по стандартной для девушек-стримерш схеме. Несколько скандалов, провокационные моменты во время трансляций, а затем пикантные фото в инстаграме – вполне себе накатанная дорожка.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии