Эх, а мы уже заказали баночку.

В июле мы писали о звезде инстаграма и стримерше belle.delphine, которая выискала неожиданный способ срубить на подписчиках легких денег: девушка начала продавать им воду из собственной ванной.

На деле маркетинговый ход Бель оказался пустышкой: на днях пользователь Reddit под ником watevzzzzzzz опубликовал результаты собственного расследования, и они разочаровали поклонников стримерши. Как утверждает watevzzzzzzz, вода, в которой помылся человек, обязательно сохраняет его клетки (частички кожи, фекальные бактерии) – следовательно, по ним можно восстановить образец ДНК.

«Я сделал необходимый анализ: в этой воде нет человеческой ДНК. Поскольку она рекламировала этот товар как воду из ванной, у потребителей есть повод для коллективного иска. Если вы сохранили квитанцию о покупке, у вас есть право на возмещение убытков. Я серьезно», – пишет пользователь Reddit.



«Бутилированная вода из моей ванной. Это настоящая вода после купания. Дисклеймер: эту воду нельзя пить, она сделана только для того, чтобы пробуждать чувства»

Правда, не все читатели треда поверили этому расследованию, что справедливо: пока watevzzzzzzz не предоставил никаких пруфов. «У тебя есть какие-то доказательства, что ты сделал все, о чем говоришь? Кажется, это не самая дешевая процедура. Сомнительно, что ее можно было вот так вот просто провести у себя в гараже», – написал один из засомневавшихся.

Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте

Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.

Подписывайтесь на наш YouTube-канал – теперь там регулярно выходят видосы.