Юзеры негодуют, фанаты оправдывают.

С релиза четвертой ревизии Mi Band прошло уже больше месяца. Тысячи пользователей получили на руки заказанные девайсы и столкнулись с кучей проблем.

Браслетов без изъянов практически нет. Вот самые распространенные проблемы.


Девайс отключается от смартфона при низком уровне заряда

Некоторые циферблаты высаживают браслет за считанные часы

Огромные погрешности при подсчете шагов

Крайне слабое вибро

Бракованный сенсор экрана

И это далеко не весь перечень. Так, некоторые юзеры сообщают об аномальном нагреве, неработающей зарядке и даже неравномерной подсветке. Но во всех без исключения случаях фанаты компании уверяют столкнувшихся с проблемами в том, что проблема — в них, а не в устройстве.

Единственный вариант
Проблема — в циферблате
Лучше вообще не снимать гаджет с зарядки

Даже удивительно, насколько сильным может быть эффект розовых очков у «фанбоев». Кажется, даже если бы Xiaomi прислала юзерам пустые коробки вместо девайсов, эти люди все равно нашли бы тому оправдание.


Что делать, если свежий Mi Band хочется уже сейчас? Вы, конечно, можете заказать девайс на AliExpress, просто учитывайте, что в данный момент это своего рода лотерея.


Наша рекомендация — ухватить девайс в одном из российских интернет-магазинов, где цены все равно почти сравнялись с китайскими офферами. Так у вас хотя бы будет гарантия и возможность поменять экземпляр в случае, если вам попадется проблемный девайс.

Сильно винить Xiaomi за ошибки при производтсве не стоит: учитывайте копеечную цену гаджета. Но все же китайцы точно могли отработать старт продаж более добросовестно.

Канал с лучшими скидками – здесь. Акции, промокоды, распродажи. Xiаomi, iPhоne, Gаlaxy – новые скидки каждый день.
Скорее подписывайтесь!
Главное по теме «Huami»
Раскрыть комментарии
Реклама и рекомендации
Загрузка...