Рекомендации по самым сбалансированным гаджетам.

Изначально этот пост вышел в видеоформате на нашем YouTube-канале. Врубайте, подписывайтесь, лайкайте и дизлайкайте. Текстовый вариант – чуть ниже.

Спонсор видоса и поста – наш телеграм-канал про лучшие вещички с Али и из других магазов. Скорее подписывайтесь, там полно годноты.


А теперь к делу. 5 смартфонов с Алиэкспресса. Как они здесь оказались? Очень просто, есть три критерия: либо их вообще не продают в России, либо продают но не везде или очень дорого, либо тут просто такая скидочка, что ей ну очень приятно воспользоваться.

Meizu Note 9

У каждого в школе был двоечник. Беспросветный бесперспективный бездарь. И вот – заветный момент: объявляют оценки за сложнейшую контрольную по математике. Учительница доходит до фамилии аутсайдера и говорит: четыре. И пауза. Весь класс в шоке, кто-то даже аплодирует.


Так же и здесь. Meizu давно проиграла Huawei и Xiaomi, попросила бабла у государства, забила на обновления, но вот выходит красавец Note 9. И выясняется, что за 11 тысяч рублей там есть и новенький процессор Snapdragon 675, и более чем солидная батарейка на 4000 мАч, и как всегда приличный звук, и камера тоже отличная за эти деньги. С апдейтами – да, печаль, но ведь на то Meizu и двоечник, чтобы были какие-то критические минусы.


OnePlus 7

Мы бы с радостью посоветовали его Про-версию, но говорят, что она слишком огромна (отчасти это правда, компактным девайс назвать нельзя).

Поэтому остановимся на OnePlus 7, тем более на Али как раз завезли его алую версию. Она краснее, чем Зюганов, дракон и Ливерпуль вместе взятые. А вообще, это мегаприятный и недооцененный гаджет с топовым чипом Snapdragon 855, наконец-то крутой камерой (раньше у OnePlus с этим было плохо) и вагоном оперативки. Ни лагов, ни торможений, всегда свежайшие апдейты – тут надо просто выразить респект и смиренно всем посоветовать этот шедевр. 30 тысяч рублей – велком.

Asus ZenFone Max Pro M1

Я треть жизни прожил в Гатчине, а там Павел Первый 200 лет назад построил себе дворец. И вот в нем до сих пор водят экскурсии, где говорят: а сейчас мы спустимся в тайное подземелье. Какое же оно тайное, если про него все знают? Так и Asus ZenFone Max Pro M1 с оперативкой на 6 Гбайт – вроде бы и секретный лот, но лежит в общем доступе. За что я ему респектую? Чистый Android, батарея на 5000, процессор Snapdragon, неплохой 6-дюймовый экран. Этого более чем достаточно за 13 тысяч, если мы говорим о практичности. Правда, есть подозрения, что у 6-гигового варианта отсутствует NFC. Если этот чип важен, лучше возьмите обычную версию на 4/64 Гбайт.


Xiaomi Mi A2

На Али Mi A2 стоит чуть больше 9 тысяч. Эта ситуация напоминает мне вот такую. Допустим, ты выпиваешь в центре – где-нибудь на Рубинштейна. Потом все, три часа ночи, мосты развели, но надо же как-то домой попасть. Заходишь в приложение такси, боишься даже посмотреть, сколько будет стоить трип. А там – 225 рублей, ваш Солярис уже в пути. Так и здесь. Mi A2 – это Солярис в мире смартфонов. Ничего особенного, но максимально экономично и при этом нестыдно. Чистый Android, вечный проц Snapdragon 660, большой экран, металлический корпус и двойная камера – идеальный эконом-вариант, заказывайте.

Umidigi F1

Честно говоря, держал его в руках один раз в жизни. Правда нормальный аппарат, особенно для тех, кто с умным видом ворчит: «Бренд – это ерунда. Сейчас всё делают на одних и тех же заводах, просто лепят разные бирки. Главное – это характеристики». А спецификации тут правда опупеть – от NFC до аккума на 5150 мАч. Плюс здоровый дисплей, 128 гигов памяти и 48-мегапиксельная камера. Рискуйте, 11 тысяч – отличный прайс!

Канал с лучшими скидками – здесь. Акции, промокоды, распродажи. Xiаomi, iPhоne, Gаlaxy – новые скидки каждый день.
Скорее подписывайтесь!