Программа «Жди меня» прямо в популярном приложении.


Поразительный сюжет из Индии – мужчина по имени Суреш сбежал от жены к другой даме. Его признали пропавшим без вести, но семья не теряла надежды на обнаружение беглеца – и не зря.

История началась в 2016 году, когда Суреш вышел из дома и не вернулся. Как оказалось после, мужчина сбежал из семьи из-за бытовухи и нерешенных проблем. Суреш решил кардинально изменить жизнь и познакомился с трансгендером (или как бы сказал президент, с трансформером).

Проблема в том, что у трансгендера был популярный блог в TikTok, куда она (или он?) однажды запостил видео с Сурешом. К несчастью для беглеца, ролик посмотрели знакомые его экс-супруги, и рассказали об этом убитой горем даме.

Та обратилась в полицию, Суреша нашли и привезли домой. Тот признал свою ошибку и уже вернулся в семью. «Мы спросили его, хочет ли он назад к супруге. Он ответил „Да“, и тогда мы доставили его домой», – рассказал журналистам участвовавший в операции полицейский.


Канал с лучшими скидками – здесь. Акции, промокоды, распродажи. Xiаomi, iPhоne, Gаlaxy – новые скидки каждый день.
Скорее подписывайтесь!
Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.