Сорри за каламбур, но этот чувак хотел суда, а потом слился.

Житель Москвы Дружков Р. судился с Apple – он хотел доказать, что айфоны и вода несовместимы. Согласно решению Пресненского районного суда, мужчина проиграл дело. И вот почему.

Истец обратил внимание на свой iPhone X на 256 Гбайт памяти – аппарат часто перезагружался, выдавал ошибки, а потом выключился навсегда. Тогда дядя пошел в сервисный центр, но ему отказали в гарантийном ремонте, так как нашли внутри аппарата следы жидкости.


Дружков и правда топил смартфон, но делал это, по его словам, на глубине около одного метра и всего одну минуту. Чтобы стрясти с Apple деньги за дефективный аппарат и испорченное настроение, он подготовил иск.

Суд принял сторону дочерней компании купертиновцев ООО «Эппл Рус», но мужчина хотел правды и подал апелляцию. В суде второй инстанции ему тоже отказали, сославшись на то, что истец не предоставил доказательств. Самое смешное, что ни Дружков, ни его адвокат не посетили ни одно заседание – в итоге дело рассмотрели без участия пострадавшего.

При этом один раз в суд даже пришел представитель «Эппл Рус».

Неужели было так сложно отдать iPhone на экспертизу и отсудить у купертиновцев деньги за брак и моральный ущерб? Самый неуверенный истец в мире – хотел замочить жадных капиталистов, но в процессе слился.


Канал с лучшими скидками – здесь. Акции, промокоды, распродажи. Xiаomi, iPhоne, Gаlaxy – новые скидки каждый день.
Скорее подписывайтесь!
Главное по теме «Apple»
Раскрыть комментарии