Аналитика от Воробьева.

Важно: в магазине было много баночек со вкусом брокколи, цветной капусты и прочими вкусами, которые мне не нравятся. Я их не купил, потому что хотел потестить пюре с той едой, которую я ем в жизни.

«Тёма». Цыплёнок с говядиной

Визуально довольно жиденькая субстанция, которая пахнет курой. Ничего другого я от пюре не ждал – возможно, хотелось бы, чтобы еда была потверже, но, с другой стороны, банка ориентирована на беззубых детей – им, я думаю, плевать на плотность пюрехи.

Вкус цыпленка у «Тёмы» чувствуется, а говяжий – нет. Ощущение, что ты просто ешь сваренное пару дней назад куриное филе, которое забыли в блендере.


Питание оказалось жидковатым не только на вид: водянистость пюре мне не очень зашла, но сойдет.

Когда брать взрослым: когда в падлу ждать получаса, пока сварится курица.


«Тёма». Говядина с гречкой

Выглядит поплотнее, чем цыпленок с говядиной, и это круто – предыдущая субстанция была жидковатой и из-за этого не такой аппетитной. В гречневой пюрехе даже видны зерна – класс, создалось ощущение, что это не что-то синтетическое, а настоящие гречневые зерна.

На вкус говядина не чувствуется вообще (впрочем, как и в предыдущем лоте). Но в целом пюре из гречки реально вкусное – если бы банка не стоила как как полкило гречки, возможно, я бы реально покупал «Тёму» для перекуса. В идеале добавляешь соль и реально наслаждаешься пюре – жаль, что порция такая маленькая.

Когда брать взрослым: когда не жалко выложить полтинник за вкусную порцию гречи.


«Фрутоняня». Индейка

На запах эта банка была очень мерзкой, а потом из ниоткуда взялся аромат смородины. Индейкой пюре тоже пахнет, но слабо. Но откуда запах смородины?

На вид – тоже какая-то неприятная жижа. Есть это не очень хочется – может, на вкус все лучше, чем на вид и запах?

Увы. Индейка у «Фрутоняни» какая-то очень безвкусная. Ощущение, что пюре из птицы разбавили водой – я так и не доел эту баночку.

Когда брать взрослым: когда хочется узнать, что будет, если в блендер закинуть 100 граммов вареной курицы и 200 миллилитров воды.

Heinz. Овощной микс

Цвет неаппетитный, но ничего удивительного: кажется, что если закинуть в блендер все овощи, которые найдешь на рынке или в супермаркете, получится как раз такой грязно-коричневый цвет. Было бы более странно, если бы оттенок был аппетитнее, но кушать пюрешку такого цвета не очень хочется.

На вид – твердое, как желе. Пахнет тоже неапеттитно: резковатый запах сваренных овощей. На вкус – так же, как на вид и запах. Я себе больше такое никогда не куплю. Скорее бы десерт.

Когда брать взрослым: когда ты – повернутый веган. И то захочется добавить соли или чего-нибудь еще для вкуса.

«Бабушкино лукошко». Яблоко-творог

Сладкие детские пюре намного приятнее и вкуснее, чем остальные. Первая же фруктовая банка загипнотизировала, как только я ее открыл. Пюрешка пахла как яблочный пирог с поджаренным медом.

На вкус – волшебно. Чувство, что ты купил в крутой кофейне яблочный десерт, только без теста. Очень сладко, но при этом без добавления сахара – интересно, как они этого достигли? Неужели в натуральных яблоках и твороге так много сладости?

Когда брать взрослым: когда хочется дешевый яблочный десерт без добавления сахара.

Honey kid. Яблоко-груша

Пахнет тоже сладко, но на вид чуть жиже, чем «Бабушкино лукошко».

На вкус Honey kid чуть более пресный. Если выбирать из двух десертных пюре, я однозначно за «Лукошко».

Когда брать взрослым: когда хочется дешевый яблочный десерт без добавления сахара, но не любишь, когда уж очень сладко.

Теперь у нас есть канал, где мы каждый день регулярно постим ссылки на лучшие предложения с Али и из других магазинов. Скорее подписывайтесь!

Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте

Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.

Подписывайтесь на наш YouTube-канал – теперь там регулярно выходят видосы.