Вопрос решен раз и навсегда.

Дизайнер Артемий Лебедев запустил новый формат в рамках шоу на своем YouTube-канале – экспресс-ответы на вопросы зрителей. Пилотный выпуск вышел 30 июля под названием «ССС № 1 / Кто должен опускать стульчак? / Чистить ли зубы после водки?»

Как можно понять из заголовка, в ролике Артемий ответил на самые разнообразные вопросы – в том числе первостепенной важности. Так, зритель с именем Олег написал Лебедеву следующее: «Привет, вот вопрос, который важнее, чем «Что появилось раньше – яйцо или курица?» Кто должен поднимать или опускать стульчак унитаза?


Смотреть с 17:57

Я, конечно, считаю, что это в первую очередь надо жене, вот пусть и поднимает после того, как сходила в туалет. Короче, помогай. Надо уже поставить точку. Она смотрит твои влоги – ей нравится, как и мне».

По версии Артемия, никаких правил на эту тему в семье быть не должно. «Здесь идея абсолютно простая: кому надо, тот и меняет положение стульчака. Если тебе надо посрать, а стульчак поднят, опусти – не развалишься. А если я хочу поссать, я его поднимаю».

При этом Лебедев предложил выдавать медали тем мужчинам, которые предусмотрительно поднимают стульчаки при мочеиспускании, чтобы не забрызгать сиденье и не доставлять неудобств женам. «Такой мужчина – герой, его надо за это поведение хвалить, а не ругать. И не заставлять его после этого опускать стульчак обратно. Какого ***? Почему он должен два раза за одно мочеиспускание совершать какие-то телодвижения со стульчаком?» – подытожил Тема.



Главное по теме «YouTube»
Шамиль Газибегов
21 Сен '20
2 811 
Альтернативы Wylsacom. Тут – 5 самых недооценённых техноблогеров на YouTube
Нашли кайфовые каналы.
Тимофей Яценко
19 Сен '20
14 996 
Гудков и Маркони гениально извинились за провальный выпуск «Comment Out». Они превратили покаяние в рекламную интеграцию
Лайки снова на месте.
Иван Ковальчук
16 Сен '20
9 672 
5 стыдных поступков Юрия Хованского. Гнусный ролик о Noize MC и позорная реклама выборов
Viewer discretion is advised.
Андрей Ставицкий
11 Сен '20
3 321 
Юрий Дудь сделал маникюр. Как это выглядит?
Записываемся на ноготочки!
Андрей Ставицкий
07 Сен '20
3 823 
«Отказываемся от сотрудничества». Шоу Гудкова и Маркони лишилось крупного спонсора – за что?
Пора извиняться, как Тодоренко?
Андрей Ставицкий
03 Сен '20
1 935 
Настю Ивлееву накажут за рекламу алкоголя в видеоблоге. Но не ютуб, а ФАС
В Федеральной антимонопольной службе очень внимательно смотрят ролики Насти.
Комментарии