Ирландец даже бухает на стиле.

Конор Макгрегор принял участие во флешмобе Bottle Cap Challenge – на видео нужно сбить ногой пробку от бутылки. После успешной попытки боец отхлебнул любимого вискаря.

Суть челленджа – ударом с вертушки снять пробку с бутылки. При этом горлышко должно быть с резьбой, чтобы крышка аккуратно завертелась и слетела, а бутылка осталась на месте. Посмотрите, что получилось у легенды ММА.


Мужчина красиво скрутил крышку, при этом держа в руке другую бутылку – со своим виски. В конце ролика довольный ирландец пригубил Proper Twelve и ушел в закат.

Макгрегор помешан на своем виски. Боец стал пиарить его еще перед боем с Нурмагомедовым – пытался угостить оппонента на пресс-конференции, обнимался с бутылкой после боя, тащил на все публичные мероприятия. Как итог – скоро отведать вискарь хотели все фанаты Конора, напиток просто сметали с прилавков.


Истерия не обошла и нашу страну – пока что здесь P12 можно купить с дикой наценкой, но сам Макгрегор пообещал, что в этом году алкоголь будет официально экспортироваться в Россию.


Кстати, принять участие во флешмобе мистера Мака пригласил актер Джейсон Стетхем. Смотрите, как сам Стетхем справился с заданием.

Конор же пригласил в челлендж Флойда Мейвезера.

Сбить бутылку пытались и другие атлеты.


А вот так этот челлендж выглядит в России – с нашим, так сказать, колоритом.

Bottle Cap Challenge три дня назад запустил боец Макс Холлоуэй. Крышка не слетела, но как же по-пижонски она крутилась! Как думаете, такой трюк под силу нетренированным людям, вроде нас?

Канал с лучшими скидками – здесь. Акции, промокоды, распродажи. Xiаomi, iPhоne, Gаlaxy – новые скидки каждый день.
Скорее подписывайтесь!
Загрузка...