Домики будут стоить так же дорого, как кроссовки adidas Yeezy?

Один из главных рэп-исполнителей современности думает о том, как помочь бедным. В интервью Forbes Канье вспомнил о проекте домов для малоимущих – наемные архитекторы сейчас работают над дизайном жилища.

Из-за любви к космосу и поп-культуре Уэст хочет, чтобы жилища были похожи на домики из «Звездных войн». То есть на те самые бунгало, в которых обитали жители планеты Татуин, где провел свое детство будущий джедай Люк Скайуокер.


По задумке Уэста, дома будут иметь округлую форму и отверстие сверху, через которое в дом будет проникать свет. Жилище будет немного утоплено в землю для устойчивости и сохранения тепла.

Пока что архитекторы построили три жилища в лесном массиве на окраине Сан-Франциско – Канье даже провел по ним небольшую экскурсию репортеру Forbes Заку О’Мэлли Гринбургу. «Внутри находится команда из четырех человек, все сидят с макбуками и готовятся к завтрашней встрече с инвесторами», – заметил Гринбург.

Впервые Уэст заявил об интересе к бесплатному жилищу для бездомных в прошлом году. Будущие дома получили название Yeezy Home.


Мужчина нанял дизайнера Джалиля Пераза, который уже через месяц опубликовал в своем Instagram первый рендер готового дома. Но из-за секретности проекта (либо из-за того, что рендер не понравился Уэсту), изображение было удалено.


Канал с лучшими скидками – здесь. Акции, промокоды, распродажи. Xiаomi, iPhоne, Gаlaxy – новые скидки каждый день.
Скорее подписывайтесь!
Главное по теме «бедность»
Комментарии