Полный фарш – огромный экран, тройная камера, быстрая зарядка.

За месяц до релиза Galaxy Note 10 Samsung выпустила первый тизер. Производитель уверен, что стилусный фаблет заменит несколько устройств, и вот почему.

В коротком ролике вендор делает акцент на камере, влагозащите и производительности будущего устройства. Также Samsung намекает, что аппарат можно будет подключить к монитору и юзать как обычный компьютер. Такая функция совсем не новая – возможно, в этой итерации корейцы отшлифуют ее до идеала. Вероятно, никакая док-станция не потребуется – просто подключаешь и работаешь.

Синхронно с этим сообщением в сети появились характеристики Samsung Note 10+ – старшего аппарата серии. Согласно утечкам, гаджет должен получить 6,8-дюймовый экран разрешением 3040 х 1440 пикселей с поддержкой HDR 10 и дырочкой для фронталки. Девайс будет работать на чипе Snapdragon 855, иметь до 1 Тбайт памяти и тройную камеру 12+12+16 мегапикселей с датчиком ToF.


Батарейка емкостью 4170 мАч будет поддерживать быструю зарядку – проводную и беспроводную мощностью 25 и 20 Вт соответственно.

Премьера линейки состоится 7 августа, в продажу устройства должны выйти не позже сентября. Ориентироваться нужно на стоимость от 1000 долларов. А плюсовая версия может обойтись и в 1400-1500 баксов.


Теперь у нас есть канал, где мы каждый день регулярно постим ссылки на лучшие предложения с Али и из других магазинов. Скорее подписывайтесь!

Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте

Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.

Подписывайтесь на наш YouTube-канал – теперь там регулярно выходят видосы.