Палка – наше спасение.

Эшли Майер из Twitter случайно уронила наушник AirPods на рельсы метро. Службы метрополитена не спешили ей помочь, и девушке пришлось выкручиваться самостоятельно.

Тред спасения «эйрподса» стал вирусным, набрав почти пять тысяч лайков.

Вот так выглядит боль и отчаяние. Жительница Нью-Йорка попросила работника станции помочь ей, но тот сказал, что сможет вытащить гарнитуру в течение пары часов, при этом все это время Майер должна находиться на станции.


Девушка успела попрощаться с «эйрподсом» («Спасибо за все подкасты, приятель!»), но все же попробовала спасти упавшего. Она сходила в хозяйственный магазин, где купила самую дешевую швабру и двусторонний скотч.

Дальше – дело техники. В промежутке между поездами Эшли спустила палку в пространство между рельсами и прилепила на липкий конец свой наушник.


Изобретательно! Но в подобной ситуации лучше не рисковать, а позвать сотрудника станции или полицейского. Во-первых, это безопаснее. Во-вторых, на некоторых станциях нью-йоркского метро поезда ходят с большими интервалами, тогда как в московском метрополитене они приходят чуть ли не каждую минуту.

В-третьих, на станции обычно есть специальная палка, с помощью которой квалифицированный человек достанет с путей любую мелочь.

Теперь у нас есть канал, где мы каждый день регулярно постим ссылки на лучшие предложения с Али и из других магазинов. Скорее подписывайтесь!


Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте

Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.

Подписывайтесь на наш YouTube-канал – теперь там регулярно выходят видосы.