Устройство выйдет не раньше следующего года.


IHS Markit передает, что Apple готовит новый концептуальный планшет. Свежий iPad будет ответом гибким смартфонам Samsung и Huawei.

В отличие от корейцев и китайцев, купертиновцы заходят на рынок гибких устройств с другой стороны – готовят не смартфон, а планшет. Ожидается, что iPad с OLED-дисплеем будет разворачиваться в большой внешний дисплей или что-то в этом духе.

Неизвестно, какой механизм использует Apple – сгибаемого экрана наружу или вовнутрь, как на картинке ниже. Последнее больше напоминает ноутбук.

Еще одна фишка – концепт получит 5G. Вообще, эксперты 9to50mac полагают, что первым Apple-устройством с поддержкой сетей пятого поколения станет именно планшет, который выйдет весной 2020 года. А осенью того же года покажут первый 5G-iPhone.


Ранее аналитики IHS Markit спрогнозировали, что этой осенью Apple выпустит новый, 16-дюймовый MacBook Pro. Вспоминаем вчерашние новости и надеемся, что у него будет нормальная клавиатура.


Канал с лучшими скидками – здесь. Акции, промокоды, распродажи. Xiаomi, iPhоne, Gаlaxy – новые скидки каждый день.
Скорее подписывайтесь!
Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.