Судя по комплекции Сеада Колашинаца, ему действительно стоит попробоваться в боевых искусствах.

25 июля в твиттере завирусилось видео с нападением вооруженных грабителей на футболистов лондонского «Арсенала» Месута Озила и Сеада Колашинаца.

Сеад Колашинац (слева) и Месут Озил

Инцидент произошел в Северном Лондоне: Озил подвозил партнера по команде на внедорожнике, когда путь игрокам преградили двое мужчин на мопедах, вооруженные ножами. Выскочивший из автомобиля Колашинац смело отбил атаку на себя и своего друга – при этом футболист запугал грабителей одним своим видом, орудуя голыми руками.

Поступок Сеада вызвал восторг среди футбольных фанатов – его оценил даже бывший игрок «Тоттенхэма» (это заклятый враг «Арсенала») Гарт Крукс. «Колашинац крепок, как один из тех кирпичных туалетов в Северном Лондоне, которые выдерживали бомбардировки во время Второй мировой войны. Преступники выбрали не ту машину», – заявил Крукс.


Кстати, когда полгода назад Озил на пару с еще одним игроком «Арсенала» Пьер-Эмериком Обамеянгом участвовал в развлекательном шоу для клубного ТВ, его спросили, кому из партнеров он доверил бы защищать себя в драке. Ответ Месута был однозначным: свою жизнь немецкий турок готов доверить только Колашинацу.

Теперь все дошло до того, что один из лучших боксеров на планете и чемпион мира по версии WBC Деонтей Уайлдер захотел увидеть Колашинаца на профессиональном ринге.


«Он отлично работает ногами, двигается туда и сюда. Нужно посмотреть, насколько он хорош в панчах, но его работа ног на уровне. Он очень мобилен. У него очень быстрые ноги, мы можем с этим поработать», – сказал Уайлдер.

Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.