Впрочем, скоро появится и смартфон.

Huawei провела презентацию в Шэньчжэне, где анонсировала новый продукт – телевизор или, точнее, смарт-панель. Интересно, что устройства Huawei Smart Screen станут первыми девайсами, которую получат фирменную ОС HongMeng.

Компания не рассказала о спецификациях телевизора, но показала рендер – это огромная панель с тончайшими рамками и выпадающей камерой (например, как у Honor 9X). По словам Huawei, Smart Screen станет мультимедийным центром в доме, на работе, в кинотеатрах, супермаркетах и других локациях.


Устройство будет отличаться матрицей превосходного качества и разрешения, а также нейросетевым модулем, который позволит персонализировать гаджет для каждого. Скорее всего, Smart Screen будет глубоко связан с другими девайсами Huawei – смартфонами, трекерами и умными часами.

Кстати, еще в июне источники сообщали, что главной фишкой собственной операционки Huawei станет кроссплатформенность – HongMeng можно будет легко развернуть на любом устройстве компании. Соответственно, любое приложение будет работать как на смартфонах, так и на телевизорах.


Релиз Smart Screen состоится в сентябре. Тогда же станет известно о цене устройства.


Канал с лучшими скидками – здесь. Акции, промокоды, распродажи. Xiаomi, iPhоne, Gаlaxy – новые скидки каждый день.
Скорее подписывайтесь!
Главное по теме «HongMeng»
Раскрыть комментарии
Реклама и рекомендации
Загрузка...