Смотрится солиднее остальных.

Во время своего каталонского визита в MediaMarkt я очень предметно, пристально и придирчиво изучил Huawei P Smart Z – китайскую бюджетную новинку с премиальным форм-фактором.

Начать стоит вот с чего: в Барселоне почти все Android-смартфоны делились на две категории. Обычные кирпичи с вырезами, дырками и монобровями располагались в глубине зала – там, например, нашли свое пристанище все девайсы Xiaomi. А вот гаджеты с выезжающими фронталками выставлены на самом видном месте – прямо в центре. Поэтому Huawei P Smart Z я рассматривал на контрасте с OnePlus 7 Pro и флагманами Oppo, у которых передняя камера уже давно катается туда-сюда.


И Huawei P Smart Z ни капли не разочаровал. У него стремительный интерфейс, очень приличное качество снимков (интерфейс камеры тоже найс), яркий и четкий дисплей с оптимальной чувствительностью и крайне практичный аккумулятор – 4000 мАч сейчас в самый раз. К тому же NFC и Type-C тоже на месте, так что и к этим пунктам никак не придраться.

Если бы у меня спросили, сколько стоит такой аппарат, я бы вряд ли назвал прайс меньше 300 долларов – все же демократичных смартфонов со спрятанной фронталкой на рынке нет. Но в реальности Huawei P Smart Z уже можно урвать за 15 тысяч (около 230 баксов), и это шикарное предложение – вероятно, лучшее у этого бренда по соотношению цены, качества, характеристик и дизайна.


У других брендов с конкурентами тоже так себе: можно выделить разве что Galaxy A50, но он подороже и у него побанальнее внешний вид – классическая капля вместо модного механизма. В общем, ловите ссылку на МТС – там сейчас покупать Huawei P Smart Z выгоднее всего.


Канал с лучшими скидками – здесь. Акции, промокоды, распродажи. Xiаomi, iPhоne, Gаlaxy – новые скидки каждый день.
Скорее подписывайтесь!