16-дюймовая «прошка» выйдет через неделю.

В сети выложили тизер ноутбука Honor MagicBook Pro. Аналогия с купертиновским лэптопом максимально прямая, но у девайса китайской компании есть несколько киллер-фич.

На видео представлен внешний вид устройства – тонкий металлический корпус, большой тачпад, выемка под палец (чтобы легче открывать), надпись MagicBook под экраном и здоровый дисплей с очень тонкими рамками.


Известно, что по бокам расположат динамики, также в устройство установят дактилоскопический сенсор. Интересно, что веб-камера находится в одной из F-клавиш – видимо, все в пользу максимальной безрамочности. Это будет выглядеть примерно вот так:

MagicBook Pro получит 16,1-дюймовый дисплей, причем из-за тонких рамок гаджет будет по габаритам меньше 15-дюймовых лэптопов. Известно, что компьютер будет иметь процессор Intel Core i5-8265U, 16 Гбайт ОЗУ, 512 Гбайт встроенной памяти на SSD-накопителе и дискретную видеокарту NVIDIA MX250.


Релиз MagicBook Pro состоится 23 июля.


  • Кстати, недавно стало известно, что в этом году и сами купертиновцы выпустят первую 16-дюймовую «прошку» (сейчас есть модели только на 13 и 15 дюймов).
Канал с лучшими скидками – здесь. Акции, промокоды, распродажи. Xiаomi, iPhоne, Gаlaxy – новые скидки каждый день.
Скорее подписывайтесь!
Загрузка...