Всем нужен уникальный скин из Fortnite.

Наши коллеги из «Лайфа» обратили внимание на забавную историю. Обладателям смартов серии Honor 20 массово пишут школьники – им нужен эксклюзивный скин от Fortnite.

Дело в том, что Honor поддерживает известную игру, в которую сейчас играет чуть ли не каждый подросток. Владелец Honor 20 и 20 Pro после покупки девайса может активировать в настройках уникальный скин для персонажа Wonder. Его нельзя получить никаким образом, кроме как после покупки смартфона Honor.

Как школотроны находят обладателей «хоноров»? В случае редакторов «Лайфа», журналисты получили устройства на обзор и сделали несколько постов в соцсетях с хэштегом #Honor20. Один из авторов за час получил 12 просьб подарить промокод на эксклюзивный скин.


Скриншот со страницы Татьяны Руденко, автора обзора Honor 20.

Геймеры либо умоляют задарить скин, либо предлагают за него деньги. Диапазон выплат колеблется от 100 до 1000 рублей. Некоторым инстаграмерам, купившим Honor 20 в числе первых, предлагали аж 150 баксов.

Еще раз – вот так выглядят эти попрошайки. Жалеть их не надо: скорее всего, полученные промокоды будут проданы за больший, чем 100 рублей, прайс.


В общем, если вы очень хотите получить особенную блестяшку из популярной игры, не ходите и не клянчьте по всему интернету. Honor 20 стоит на Маркете 25,7 тысяч рублей, в МТС его можно взять за 25 190 рублей, активировав кэшбек.

Теперь у нас есть канал, где мы каждый день регулярно постим ссылки на лучшие предложения с Али и из других магазинов. Скорее подписывайтесь!

Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте

Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.

Подписывайтесь на наш YouTube-канал – теперь там регулярно выходят видосы.