Два аппарата из разных весовых категорий.

Известный в Twitter инсайдер Ice Universe показал живое фото следующего флагмана Samsung. Это снимок два в одном: если присмотреться, то на нем можно разглядеть преемника самого популярного на данный момент айфона.

Судя по фото, Galaxy Note 10+ будет иметь вытянутый корпус, но не настолько продолговатый, как у Sony Xperia 1. По центру в верхней части расположена одинарная фронтальная камера, дисплей немного загнут по бокам.


Ice Universe полагает, что фото сделано на iPhone XIR – будущий самый доступный смартфон Apple в линейке 2019 года. Два вывода по отражению – во-первых, девайс получит двойную камеру, вписанную в квадратный блок. Во-вторых, золотой цвет корпуса (пока XR можно купить максимум в желтом).

Позже инсайдер опубликовал рендер отраженного айфона. Здесь ничего принципиально нового, но глаз цепляется за несимметричный порт Lightning и такие же пухленькие боковые рамки (отличительные признаки XR).


А вот так выглядит свежайший рендер Galaxy Note 10+ от SmartPrice. Здесь мы видим почти безрамочный дисплей, здоровый относительно боковых рамок «подбородок», тройную основную камеру с набором сенсоров и новый стилус.


По слухам, «плюс» получит 6,75-дюймовый дисплей Dynamic AMOLED с разрешением QHD+ и поддержкой HDR 10+. Аппарат выйдет с чипом Exynos 9825 (либо Qualcomm Snapdragon 855 – в зависимости от региона), 8 Гбайт ОЗУ и не менее 128 Гбайт встроенной памяти, батарейкой емкостью 4500 мАч.

Galaxy Note 10+, скорее всего, поступит в продажу 23 августа, а все смартфоны серии Note 10 должны показать 7 числа – ровно через неделю.

Канал с лучшими скидками – здесь. Акции, промокоды, распродажи. Xiаomi, iPhоne, Gаlaxy – новые скидки каждый день.
Скорее подписывайтесь!