В отличие от Эрика Давидыча, Адам Джонсон пока присел всего один раз.

Бывший английский футболист Адам Джонсон, который провел 3 года в тюрьме из-за интимной связи с несовершеннолетней девушкой, появился на публике в футболке с надписью «Свежий ребенок» (Fresh kid).

В декабре 2014 года Джонсон познакомился в интернете с фанаткой, которая на тот момент училась в 10-м классе школы. Спустя 2 месяца Адам увиделся с девушкой и переспал с ней, а переписку подростка с футболистом увидел ее отец и сразу же обратился в полицию.

Игрок был настолько беспечен, что даже не знал, какой в Англии возраст согласия – эту информацию он гуглил уже после того, как занялся с 15-летней сексом.


Адам Джонсон в суде со своей бывшей девушкой Стейси Флаундерс

В итоге футболист получил 6 лет тюрьмы, где на него сразу же напали в душевой и порезали лицо бритвой. Спустя половину срока Джонсона освободили по условно-досрочному, а вчера британская пресса запестрила заголовками вроде следующего: «Футболист-педофил после освобождения из тюрьмы направился в ночной клуб в футболке с надписью Fresh kid».

Похоже, у Адама все в порядке с самоиронией. Ну, либо он не собирается останавливаться на достигнутом и хочет соблазнить еще одного подростка, а затем вернуться за решетку.


Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.